Мужчина из Череповца заживо гнил в инвалидной коляске(ФОТО, ВИДЕО 18+)

icon 09:48
icon3 616 просмотров
Мужчина из Череповца заживо гнил в инвалидной коляске(ФОТО, ВИДЕО 18+)

В одной из квартир Череповца заживо гнил одинокий мужчина, об этом сообщила местная жительница Наталья Фролова. Она не смогла пройти мимо чужой беды и распространила шокирующую информацию в социальных сетях, приложив фотографии и видео.  Женщина задалась вопросом: «Существуют ли в городе социальные службы?». Ведь, вероятно, если бы они выполняли все функции, возложенные на них государством, подобной критической ситуации удалось бы избежать.

Оказалось, что Наталье позвонил мужчина. Он представился Сергеем и попросил помощи. Когда череповчанка приехала, чтобы помочь, то испытала шок. Мужчина несколько дней находился в инвалидной коляске, а из его ног сочилась кровь и гной. Тряпки, которые были намотаны на конечности, полностью пропитались этой жуткой смесью. 

18

По словам мужчины, ранее ему помогали друзья и знакомые. Несколько дней он находился один. Сам себя обслуживать не смог. Больше, чем за себя. Сергей беспокоился за свою незрячую мать, находящуюся в интернате. Только он посещал пенсионерку. Череповчанам женщина знакома по эфиру НТВ. Оказалось, что слепую женщину выводила на улицу попрошайничать сестра Сергея и дочь слепой бабушки.



К слову, мужчина и сейчас иногда стоит на улице с протянутой рукой. Своего жилья нет, приходится арендовать. Предыдущий арендодатель забрал за долги у череповчанина паспорт и медицинский полис. Именно по этой причине он боялся обратиться за помощью к медикам, опасаясь отказа.



Приехавшие на вызов Натальи медики, помогли обработать ноги Сергея и доставили его в больницу.

18

Язвенная болезнь ног, в числе прочего, вызвана бытовой антисанитарией. Операцию мужчина может не пережить, поэтому решено проводить медикаментозное лечение.

В приют отправляться Сергей боится, так как видел на примере матери, что условия пребывания в учреждении неудовлетворительные. Сейчас интересы мужчины на безвозмездной основе будет представлять адвокат Юрий Писарев. 

В настоящее время проходит поиск клиники, где череповчанин мог бы закончить лечение и пройти курс реабилитации в нормальных условиях. Всем, кто может помочь или располагает информацией об оказании безвозмездной помощи Сергею, просят обратиться к Наталье Фроловой.