image

На дорогах Вологодчины появились ПОПСы

Общество
09:11
726 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: пресс-служба УФПС Вологодской области
Фото: пресс-служба УФПС Вологодской области

На дорогах Вологодской области появились ПОПСы. Только в прошлом году передвижные отделения почтовой связи преодолели более 390 километров дорог по территории региона. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Вологодской области.

Благодаря ПОПСам жители Вологодского, Сокольского, Вытегорского, Череповецкого, Бабаевского, Грязовецкого и других районов Вологодской области получают возможность получать и отправлять посылки, прессу и товары. Всего передвижные комплексы обслуживают более 3,3 тысяч вологжан ежегодно.

«Благодаря передвижным отделениям почтовой связи жителям небольших отдаленных пунктов Вологодской области доступны все почтовые услуги, в том числе и социально значимые.  И что немаловажно – в таких отделениях созданы комфортные условия для наших работников», - отмечает директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Автомобили обладают повышенной проходимостью. Экипаж состоит из водителя, почтальона и руководителя. Последний как раз выполняет функции оператора. Оснащение автомобилей не уступает тому, которое установлено в стационарных пунктах отделений Почты России. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!