На улицах Вологды активист из Ярославля просил помощи для ребенка

icon 04:44
icon659 просмотров
На улицах Вологды активист из Ярославля просил помощи для ребенка

Активист из соседнего региона просил жителей Вологды помочь больному ребенку. Видеозапись с глубоким смыслом и призывом не быть равнодушными к чужой беде Дмитрий разместил в сети. 

Действия активиста из Ярославля направлены на сбор средств для помощи маленькому Матвею. У мальчика обнаружено серьезное заболевание, из-за него малыш может дышать только с использованием специального аппарата. 

В Вологду Дмитрий приехал в дождливый день, но это не помешало ему продавать воздушных зайцев и продавать их людям за небольшие деньги. Как отмечает мужчина, на контакт охотнее шли студенты и пенсионеры. Чаще всего жители областного центра относились к активисту с большой долей недоверия.

Дмитрий мечтает помочь маленькому Матвею, а также донести до общества, что вокруг очень много людей, которые нуждаются в помощи. Оставаться равнодушными к чужой беде нельзя. Все деньги, который активист выручил от продажи, он передал маме больного мальчика. Это небольшой вклад увеличит шансы Матвея на полноценное детство.