На Вологодчине еще одна семья бьется за возвращение детей

Общество
10:50
733 просмотра
Боженович Екатерина
На Вологодчине еще одна семья бьется за возвращение детей
Фото из интернета

Антонида Загоскина из Сямженского района Вологодской области пытается вернуть приемных детей. Сейчас ребятишки находятся в вологодском детском доме. 

Всего у женщины было пять приемных девочек. Троих она взяла сначала, еще двоих позже. Одна из старших воспитанниц рано родила и Антонида стала бабушкой. Однако за своим ребенком девушка не ухаживала и подвергала жизнь малышки опасности. Женщина не выдержала и оттрепала молодую мать за волосы. Эту некрасивую сцену сняла на телефон сестра девушки и отнесла в полицию.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Всех детей изъяли и направили в детский дом. Примечательно, что девушки, направившие видеозапись в полицию, таким образом хотели просто получить чуть больше свободы и иметь возможность ходить по клубам и развлекаться. Типичное желание трудных подростков. Сейчас они конечно же уже пожалели, но их приемная мама уже получила судимость и штраф в 10 тысяч рублей.

Младшие девочки постоянно рыдают, так как им хочется обратно в семью. Фактически, передать детей женщине с судимостью нельзя. Старшие девочки раскаялись и на суде признали, что их поведение было огромной ошибкой. Воспитатели детского дома отмечают, что все ребятишки развиты не по годам. 

Сейчас семья Загоскиных находится в Вологде. Подана апелляция. Единственное их желание - воссоздать семью и жить дружно и счастливо.