На Вологодчине стало больше говядины, но меньше рыбы
В Вологодской области подведены промежуточные итоги промышленного производства. Вологдастат опубликовал данные за прошедшие 9 месяцев текущего года.
Оказалось, что несколько категорий товаров, производимых на Вологодчине, демонстрируют динамичный рост. За указанный период на территории Вологодской области было произведено почти полторы тысячи тонн говядины. Это на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На 9% больше стали производить свинины.
Стали в разы меньше производить мяса птицы. Уменьшение произошло сразу на 40%. Производство рыбы стало меньше на 10%, а колбасы на 8%.
В группе непродовольственных товаров в разы увеличилось производство древесной плиты. Рост составил 30%. Также стали больше производить бутылок, почти на 24%.
Уменьшение в группе непродовольственных товаров произошло в производстве трикотажных изделий, а также шариковых подшипников. Падение показателей составило около 12%.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии