image

На вологодские улицы вышла муниципальная стража

Общество
05:01
1 689 просмотров
Боженович Екатерина
На вологодские улицы вышла муниципальная стража
Фото из интернета

На улицах Вологодского района появилась муниципальная стража. Об усилении работы, направленной на контроль соблюдения профилактических мер, сообщил глава муниципалитета Сергей Жестянников.

Сейчас на территории Вологодского района зафиксировано уже более двухсот случаев выявления коронавирусной инфекции. В подавляющем большинстве заболевают жители муниципалитета. По этой причине очень важно соблюдать все меры безопасности, направленные на нераспространение коронавирусной инфекции.

Усиленно контролирует муниципальная стража компании, особенно те, что занимаются реализацией различных групп товаров жителям Вологодского района. Проводится разъяснительная работа как с руководителями организаций, так и с сотрудниками, которые непосредственно контактируют с людьми.



Те, кто находится на самоизоляции, а это и пенсионеры, и люди с ослабленным здоровьем, могут получить помощь волонтеров. В рамках реализации проекта под названием "С заботой о ветеранах" осуществляются поквартирные выезды. 



Граждан еще раз убедительно просят соблюдать все необходимые меры профилактики: надевать маску, пользоваться санитайзерами и сохранять социальную дистанцию.