image

Накануне Дня России Олег Кувшинников наградил двух череповецких полицейских за мужество

Общество
icon 17:01
icon 624 просмотра
icon Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

Накануне Дня России губернатор Вологодской области Олег Кувшинников вручил награды, благодарности и почетные звания отличившимся жителям Вологодской области. Среди награжденных и двое полицейских – прапорщик полиции Максим Комлыков и сержант полиции Алексей Голицын.

 

За грамотные действия, самоотверженность и мужество, проявленные в форс-мажорных обстоятельствах, сотрудников органов правопорядка наградили ценным подарком.

 

Портал «Вологда-поиск» писал, что вечером 17 мая в Череповецком районе при несении службы в районе дачных кооперативов на 7 причале наряд ППС заметил возгорание крыши бани на одном из участков. Полицейские сообщили о происшествии в дежурную часть, а потом бросились к загоревшемуся строению. В бане оказались женщина с детьми. Они купались и не знали, что чердак охвачен огнем. Максим Комлыков и Алексей Голицын вывели мать с детьми из бани и стали сбивать пламя, спасая строение.

 

 

Благодаря четким и грамотным действиям сотрудников ППС возгорание удалось устранить. Никто не пострадал, женщине и детям помощь врачей не потребовалась.