image

Настасья Самбурская назвала нищебродами и неудачниками врачей, следователей и спасателей

Общество
06:48
617 просмотров
Боженович Екатерина
Настасья Самбурская назвала нищебродами и неудачниками врачей, следователей и спасателей
Фото из интернета

Популярная актриса, ведущая и начинающая певица Настасья Самбурская дала четкое определение мужчинам, которые зарабатывают менее 50 тысяч рублей в месяц. Они, по мнению инста-дивы, настоящие нищеброды. Высказывание уже вызвало волну негодования в сети.

33-х летняя Самбурская озвучила смелое заявление во время ответов на вопросы в социальной сети. Кто-то из пользователей спросил, готова ли она выйти замуж за пожарного. На это актриса ответила, что она не сможет жить с человеком, который зарабатывает в месяц 50 тысяч рублей. Такую сумму, по словам Настасьи, она получает ежедневно. Ни пожарные, ни следователи, ни медики ничего, как считает Самбурская, в этой жизни не добились.

Напомним, что сама девушка, в то время, когда еще была просто Настей, жила в Самарской области . Училась на парикмахера, работала диспетчером в такси, работала в закулисье театра. "Счастливый билет" вытянула тогда, когда прошла кастинг на роль в молодежном сериале "Универ". Вероятно, именно тогда ее взгляды на жизнь и отношение к людям стали меняться.