image

Назвали имя убийцы певца Игоря Талькова

Общество
10:57
537 просмотров
Елена Иванова
Фото rgnp.ru
Фото rgnp.ru

Российский актёр Николай Лещуков сказал, что это был его друг – телохранитель певицы Азизы Игорь Малахов, умерший несколько лет назад. Об этом артист заявил в эфире программы «Новые русские сенсации» НТВ.

 

Напомним, певец Игорь Тальков погиб 30 лет назад, 6 октября 1991 года во время концерта во Дворце спорта «Олимпийский» в Санкт-Петербурге.

 

Конфликт, ставший смертельным для одного из самых популярных певцов того времени, произошел после того, как Азиза попросила своего телохранителя Игоря Малахова разобраться с Тальковым, почему он выступил вместо неё в начале концерта, В ходе разборок Малахов выстрелил в Талькова.

«Я посмотрел фильм-расследование по поводу убийства музыканта и говорю Игорю: «Вот опять показывали». На что он заявляет: «Им что делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!» Сказал, что в тот день не хотел никаких скандалов и сожалел о случившемся. Вся та история преломила его жизнь», — заявил Лещуков.

После Малахов переехал жить в глухой посёлок Трёхсвятское, пил, потом ушел в монастырь, вел почти отшельническую жизнь. Умер в полном одиночестве. Лещуков оказался одним из немногих, с кем встречался Малахов.

 

Правда, есть и другая версия гибели Талькова. В смерти певца обвиняли его директора Игоря Шляфмана. Свидетели рассказывали, что это он спровоцировал конфликт. А после уехал в Израиль. Запросы о его экстрадиции остались без ответа.

 

Лещуков добавил, что со слов Малахова, Тальков во время разборок бил лежавшего на полу Малахова рукояткой от пистолета по голове и «оскорблял разными словами».

«Последнее слово было непристойно говорить мужчине, тем более Малахову. А за это нужно отвечать. Это связано с твоей жизнью, если ты сказал это слово», — о каком слове идет речь, Лещуков не сказал.

 

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 5 605 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 13 454 просмотра