Некоммерческое объединение юристов начало работу в Вологде

добрая новость
18:21
426 просмотров
Никита Трушков
Freepik
Freepik

Помощь юристов областного центра стала доступна под крышей отдельного здания, выделенного правительством. Государственное юридическое бюро работает на улице Козлёнской, 8. Врио губернатора региона заверил закон о создании бюро в декабре. К услугам вологжан юристы с высоким стажем деятельности. 

В здании также продолжают действовать три департамента, комитет по регулированию контрактной системы и Пушкинский буфет. Запутаться в дверях учреждения даже жителю центральной части города не составит труда. Организация призвана вне очереди и без лишних затрат облегчить правовые неурядицы для одиноких матерей, людей с ограниченными возможностями, малоимущих граждан, пенсионеров и участников СВО. В список тех, кто может без промедления разрешить связанные с законом ситуации, входит более 20 категорий населения. Бюро открыто ежедневно, как и сопутствующий телефон горячей линии:  +7 (8172) 23-02-54. 

Ранее инициативу создания в каждом субъекте России подобного кабинета одобрил президент Владимир Путин. Консультации по неоднозначным нюансам проводят в онлайн режиме, заявки можно подавать в устной и письменной формах. Пока неизвестно, сколько человек работает в отделе, но в первый день прояснился факт того, что дозвониться в бюро после 18 часов - трудная задача.

Главные новости Вологды за неделю