Неравнодушные череповчане собирают гуманитарную помощь для многодетных погорельцев

icon 15:01
icon817 просмотров
Неравнодушные череповчане собирают гуманитарную помощь для многодетных погорельцев

В квартире матери-одиночки, Татьяны Широковой, воспитывающей пятеро детей, произошел пожар. Инцидент случился накануне на Командарма Белова, 27. В результате выгорело все имущество: мебель, бытовая техника, личные вещи, одежда и даже документы.

В семье растет пятеро детей: четырех и пяти лет, восьмилетние двойняшки и 15-летняя девочка. Мама работает соцработником, зарплата небольшая. Незадолго до инцидента за долги был отключен свет. Дома были свечи и спички. Этим воспользовались маленькие дети. Женщина ушла на работу, а малыши сумели достать спички с холодильника и пошли жечь свечку на балкон.

Сейчас  Татьяна и дети вынуждены искать приюта у родственников и друзей, так как квартира также сильно пострадала. Там нужно делать уборку и ремонт. Необходима помощь электрика, потому что огонь повредил проводку.

Сейчас люди начинают помогать. Приносят одежду, вещи, постельное белье. По словам подруги семьи, их некуда складывать. Ситуация еще осложняется и тем, что у матери нет документов, без них она не может получить соцпомощь.

Связаться с родственниками и друзьями Татьяны Широковой можно по телефонам: +7−900−503−73−33, +7−921−545−79−20.