Новый мост могут перенести из-за неожиданного подтопления

icon 10:13
icon1 137 просмотров
Новый мост могут перенести из-за неожиданного подтопления

В областной столице идут бурные споры по поводу выбора место для строительства нового моста из Заречья в Центральную часть. Ранее было принято решение возводить мост в створе улиц Некрасова, но жители района Прибрежный, рядом с которым пройдет путепровод, оказались резко против.

Сотрудники администрации устроили не одну встречу с недовольными. На них подробно рассказывали о схеме движения транспорта, а также об острой необходимости в строительстве нового моста, чтобы разгрузить Заречье от потока автомобилей. При этом, жители приводили свои доводы против. Один из них – это наличие Кайсарова ручья, через который будет перекинут новый путепровод. ИА «СеверИноформ» сообщает, что нынешние паводки показали каким он может быть опасным. Вода в ручье из-за обильных осадков поднялась на несколько метров и затопила близлежащие территории.

На данный момент городские власти должны принять решение, стоит ли перенести новый мост немного в сторону от Кайсарова ручья, или оставить его на прежнем месте и ожидать подтопления.

Фото: Издание "ВТочку"

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!