image

Новый муж Анастасии Макеевой одаривает любимую подарками, забыв об алиментах

Общество
11:58
1 024 просмотра
Екатерина Боженович
Новый муж Анастасии Макеевой одаривает любимую подарками, забыв об алиментах
Фото из интернета

Анастасия Макеева и ее новый супруг Роман Мальков продолжают путешествовать. Накануне пара вместе со старшим сыном мужа Андреем побывала на Байкале. Они с удовольствием демонстрировали роскошный отдых, умалчивая о помощи остальным детям Романа.

Еще трое несовершеннолетних сейчас находятся с матерью Светланой Мальковой. Экс-супруга никак не может дождаться денег на содержание детей. Папа отправляет дочери и двум сыновьям незначительные средства "на мороженное". По признанию Светланы, основная финансовая нагрузка сейчас на ней.

Отца не устраивает сумма алиментов. Он, вместе с новой женой Макеевой, продолжают делать все для затягивания судебного процесса. Накануне заседание вновь сорвалось из-за неявки второй стороны. Макеева и Мальков были очень заняты - отдыхали на Байкале.

Стоит отметить, что противостояние бывшей и нынешней женщины проходит без активного участия мужчины. Он не только наблюдает со стороны, предпочитая не ввязываться в скандал, но и позволяет втягивать в скандал своих детей. В частности, разрешает Макеевой публиковать личную переписку с дочерью Аней. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 943 просмотра