Новый проект для помощи социально-незащищенным категориям граждан стартовал в Вологде

Новый проект для помощи социально-незащищенным категориям граждан стартовал в Вологде
Фото из интернета

 

Проект «Фабрика добрых дел» - это совместный проект АНО  комитет социально-правовой защиты «Защита. Забота. Закон» и общественной приемной депутата Антона Холодова. 

«Как депутату ЗСО мне каждый день приходится помогать жителям со всей Вологодской области, которые обращаются в общественную приемную. С 2016 года мы получили 7 500 обращений! За два года работы моей приемной – выяснилось, что к нам приходят не только за тем, чтобы мы юридически решили их проблемы. Оказалось, что рядом с нами очень много людей, которым нужна и просто бытовая помощь в решении различных коммунальных сложностей», - комментирует Антон Холодов. 

«Фабрика добрых дел» - это площадка, где люди не только могут получить помощь, но и сами оказать ее. 

Волонтёры проекта оказывают БЕСПЛАТНУЮ помощь в коммунальных сложностях:

  • Ремонт сантехники, замена прокладок, установка смесителей, батарей, унитазов.
  • Ремонт электрики, установка светильников, розеток, выключателей;
  • Сборка, починка мебели
  • Поможем с доставкой небольших грузов

Проект направлен на тех, кто сегодня реально нуждается в помощи: пенсионеры, инвалиды, ветераны, матери-одиночки, многодетные и малоимущие семьи.

«Всех, кому нужна реальная помощь мы всегда ждем: г. Вологда, улица Марии Ульяновой, д.13, каб. 10. Тел. 8-981-500-4007, - рассказывает Антон Холодов, - А тех, кто сам хочет помогать, например, отвезти ребенка-инвалида в театр, мы будем очень рады видеть! Один в поле не воин, зато вместе мы - сила! И если мы объединимся, то можем сделать гораздо больше. Друзья, приходите помогать!».