image

Один из ТОСов Вологды стал богаче на 1 млн. рублей

Общество
22:16
700 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Татьяна Вересова/vk.com
Фото: Татьяна Вересова/vk.com

Сегодня проходило награждение участников конкурса среди ТОСов Вологды на звание «Лучшая организация деятельности ТОС» за 2020 год.

Как рассказал на своей странице в социальной сети мэр Вологды Сергей Александрович Воропанов, победитель был определен в результате работы комиссии и им стал ТОС «Баранково».

Именно эта организация получит один миллион рублей дополнительно к программным расходам в формате «Народный бюджет ТОС».

Как высказался сам Сергей Александрович, итоги конкурса подтвердили то, что жители Баранково - активные, деятельные, упорные, любят свой район и хотят, чтобы он стал еще лучше.

Поэтому дополнительные средства к «Народному бюджету ТОС» - найдут в Баранково  - правильное и эффективное применение.

Также мэр отметил всех финалистов, но состязания на то и состязания, чтобы выявлять самых достойных, поэтому по итогам работы в 2020 году и был назван ТОС «Баранково»

Выигранные средства будут добавлены к проекту «Народный бюджет ТОС» адресно, именно для ТОС «Баранково» только в будущем году, тогда они и будут осваиваться.

На церемонии награждения присутствовала Татьяна Вересова – председатель комитета ТОС «Баранково», она и сообщила на странице ТОСа о заслуженной победе и опубликовала фотографии с церемонии вручения.

Главные новости Вологды за неделю