image

Олег Кувшиинников заявил, что работе военных комиссариатов окажут необходимую помощь

Общество
13:25
598 просмотров
Елена Иванова
фото cherinfo.ru
фото cherinfo.ru

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддержал указ президента России Владимира Путина о частичной мобилизации и пообещал, что региональное правительство окажет всю необходимую помощь для эффективной работы военных комиссариатов и промышленных предприятий для выполнения поручений президента.

«Население ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей приняло решение о проведении референдумов с целью свободного определения своего будущего. И сегодня Президент нашей страны гарантировал, что Россия поддержит волеизъявления граждан.

Для обеспечения безопасности нашего народа и людей на освобожденных территориях Владимир Путин также поддержал предложение Генштаба о частичной мобилизации и поручил принять дополнительные меры по выполнению гособоронзаказа», - написал на своей странице в соцсетях глава региона.

Кувшинников также подчеркнул, что жители Луганской и Донецкой народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей нуждаются в помощи России. Он считает, что мы не имеем права бросить пять миллионов человек с общим языком, культурой и традициями на растерзание неонацистам.

 

Губернатор подчеркнул, что Россия не позволит коллективному западу развалить и ослабить страну, не даст  шантажировать.и угрожать себе.

«Какими бы трудными ни были времена, мы не откажемся от своих принципов. Мы вместе и мы своих не бросаем», - подчеркнул Кувшинников.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров