Ольга Бузова дает рецепт вкусной пасхи
24 апреля всех православных христиан ждет главный церковный праздник — Пасха. Многие пекут сами куличи и готовят пасхи. В Teleprogramma.pro рассказали о рецептах пасхальных угощений, которыми балуют себя и близких российские звезды.
Рецептом пасхи поделилась Ольга Бузова.
Среди ингредиентов:
изюм или цукаты – 50 граммов,
какао – 0,5 стакана,
сливочное масло – 100 граммов,
творог – 500 граммов,
сметана 30% – 100 граммов,
сахар – 0,5 стакана,
ванилин – 2 грамма,
орехи – 50 граммов.
Для приготовления блюда нужно взять творог и взбить его в блендере, добавить сливочное масло, сметану и все тщательно вымешать миксером. Полученное тесто необходимо разделить пополам.
В первую часть кладется сахар, ванилин, цукаты или изюм. Во вторую какао и орехи. Каждая тщательно вымешивается.
Пасочницу или какую-либо другую форму нужно смазать маслом. Теперь финальная часть работы – нужно слоями поочередно выкладывать массу с ванилином и с какао. И после на 12 часов поставить в холодильник.
«Очень вкусно и просто, хоть и калорийно», – говорит Бузова.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии