image

Павел Глоба: как отразится переход Юпитера в Близнецы на знаках зодиака

Общество
17:29
477 просмотров
Елена Иванова
фото top10a.ru
фото top10a.ru

На днях у астрологов и всех поклонников этой древней практики произошло важное событие – 26 мая Юпитер из знака Тельца перешел  в Близнецы. Популярный российский астролог Павел Глоба рассказал на сайте Института, носящего его имя, что переход Юпитера из одного зодиакального знака в другой меняет тренды общественно-политической жизни на целый год.  Согласно его предсказаниям, весь оставшийся год тайная политика с ее «подковерными» договоренностями будет доминировать. Именно таким образом будут решаться и определяться баланс всего мира в целом и судьбы отдельных государств как в Атлантическом, так и в Евразийском центрах силы. 

А как этот переход скажется на типичных представителях зодиакального круга? Самый большой плюс в новой позиции Юпитера получат Водолеи, Весы и Близнецы. Им год поможет улучшить не только социальный статус, но и материальное положение. Появится также реальная возможность проявить себя на общественном поприще. 

Положительно транзит Юпитера отразится и на типичных Овнах и Львах. Они смогут стать участниками новых проектов, расшить круг знакомых, в том числе влиятельных, и много путешествовать. 

А вот для типичных Стрельцов, Рыб и Дев переход Юпитера в Близнецы может создать серьезные проблемы и препятствия в социальной и материальной сферах. Под ударом может оказаться их нынешнее положение. 

Тельцы, Раки, Скорпионы и Козероги этот транзит перенесут безразлично. Если они сами  не будут проявлять излишнюю социальную активность, то он их почти не коснется.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров