image

Павел Мамаев публично отрекся от сына

Общество
06:43
410 просмотров
Екатерина Боженович
Павел Мамаев публично отрекся от сына
Фото из интернета

Павел Мамаев публично отказался от сына. Об этом сообщила его бывшая жена Алана. Супруги развелись, у них осталось двое детей. Дочь - совместная, а сын был усыновлен Павлом Мамаевым после вступления в брак.

Ранее Алана Мамаева заявляла, что после расставания сумела сохранить с супругом дружеские отношения. Изначально она не собиралась подавать на алименты, рассчитывая на добровольные отчисления футболиста. Павел Мамаев во время судебного заседания публично отказался от усыновленного ребенка. Не исключено, что он боится алиментного бремени, которое придется нести вплоть до совершеннолетия ребенка.

«До сих пор не могу поверить, что это все из-за алиментов. Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого держал за руку и которому обещал быть папой, несмотря на то, что он не родной. Только мать несет ответственность за свое дитя», - отреагировала на такой поведение футболиста экс-супруга. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 718 просмотров
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра