image

Певец Оскар после транс-перехода мечтает вернуться в Россию из США

Общество
16:54
741 просмотр
Анна Язинская

Отечественного эстрадного исполнителя Оскара в России многие помнят до сих пор. В конце девяностых – начале нулевых песня "Между мной и тобой" стала настоящим всенародным хитом.

А  несколькими годами позднее с уроженцем Нальчика Шамилем Малкандуевым, артистичным мужчиной, взявшим себе сценический псевдоним Оскар, случился кризис. Артист несколько лет назад перебрался в Нью-Йорк, перенес несколько операций по смене пола, стал транс-женщиной и выступает теперь под именем Скарлетт ла Квин.

Как стало известно Mash, с 2020  года Шамиль выступает в образе экстравагантной певицы на сцене кабаков и баров. По ночам же возвращается к жизни бездомного на Брайтон-Бич. Потому что заработка с каблуков не хватает на аренду жилья. Даже сигареты стрелять приходится.

Ранее бывший Оскар  рассказывал в интервью Mash,  что ему поступают угрозы и он хочет вернуться в Россию, но якобы мешает постоянная слежка.

- Хочу приехать в Москву, и желательно с концертами, - поделился  Шамиль – Оскар – Скарлетт. – У меня же много песен, и новых в том числе. Лучшие рождаются сами по себе, и в них есть магия.

 

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр