Певица Марина Хлебникова сделала официальное заявление из больничной палаты

Общество
20:46
6 762 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, пожар в комнате звезды 90-х произошел 19 ноября вечером – очень сильно пострадала сама 56-летняя артистка:

«Как удалось выяснить, Марина Арнольдовна уже выведена из состояния комы и снята с аппарата ИВЛ, но при этом состояние её просто ужасающее. У пострадавшей сгорели волосы на голове, обгорели кисти рук, сильнейшие ожоги лица и головы. Грудь, живот, бедра, шея – все в страшных огненных отметинах, сообщает источник. Лицо изуродовано до неузнаваемости, потребуются десятки операций и длительная реабилитация, чтобы как-то привести Хлебникову в более-менее приличный вид», - ранее писал «Вологда-Поиск», ссылаясь на данные источника «КП.ру»

Самое печальное то, что женщину оставили без поддержки ее родные и близкие, но, преданные фанаты певицы не забыли о ней, и им она посвятила свое первое публичное обращение, разумеется, находясь в больнице:

«Как хорошо же, что вы мне пишете, меня это очень поддерживает. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку, врачи помогают, персонал замечательный. Так что всё со мной будет хорошо», - заявила Хлебникова в сообщении на своей странице в Инстаграм, отметив, что еще некоторое время будет на связи с фантами именно через аудиосообщения в социальной сети.

Видео:  Instagram / marina_hlebnikova_official

Главные новости Вологды за неделю