Плотник с Вологодчины Сергей Карпов выиграл автомобиль за 600 тысяч рублей

Общество
16:53
1 056 просмотров
Елена Иванова
Фото "Столото"
Фото "Столото"

Сергей Карпов, плотник из Вологодской области, рассказал, как выбирал выигрышный билет, добавив, что при покупке лотереи всегда полагался на интуицию.

«Я тщательно искал тот самый билет. Когда перебирал пачку, увидел один особенный — в его номере было аж три восьмерки. Это мое любимое число. Не задумываясь, взял именно этот билет», — признался победитель.

О выигрыше Сергей узнал, когда с женой проверил результаты розыгрыша в интернете. Оказалась, что вологжанин верит еще и в приметы. Накануне тиража у него чесалась левая ладонь. А это, как известно, к деньгам.

«Помню, ко мне повернулась жена с большими удивленными глазами и молча указала на экран. Я был в шоке! — рассказывает участник. — Сразу вспомнил, что накануне у меня чесалась левая ладошка. Я не обратил на эту примету внимания, а зря!»

Выигрыш в их семье оказался как нельзя кстати. Намечается большое и радостное событие — свадьба сына. Поэтому победитель взял выигрыш наличными, чтобы сделать подарок молодым. Еще немного денег оставил, чтобы в дом провести газ.

 

Сергей с женой – любители путешествовать. На автомобиле они уже объездили всю Вологодскую область, побывали на Белом море и в Карелии.

Главные новости Вологды за неделю