image

"Почта России" доставила тысячи отправлений в самые отдаленные районы Вологодчины

Общество
09:23
625 просмотров
Боженович Екатерина
"Почта России" доставила тысячи отправлений в самые отдаленные районы Вологодчины
Фото из интернета

"Почта России" доставила уже тысячи отправлений в самые отдаленные уголки Вологодской области. С начала года, по данным пресс-службы регионального отделения УФПС, почтовики преодолели больше сотни километров, чтобы донести, довезти и вручить 30 тысяч отправлений.

В настоящее время 8 районов Вологодской области считаются труднодоступными. Однако, Почта России, организовала свою роботу таким образом, чтобы жители могли не только отправлять, но и своевременно получать корреспонденцию и посылки. Труднодоступные районы это - Великоустюгский, Грязовецкий, Нюксенский, Междуреченский, Кич-Городецкий, Никольский, Тарногский и Тотемский. На территории указанных муниципалитетов расположены 33 отделения Почты России.

«Безусловно, почта относится к системообразующим отраслям. Поэтому она работает и будет работать всегда. Несмотря на трудности доставки корреспонденции в этих районах, Почта России будет, как и прежде, полностью удовлетворять спрос местных жителей на услуги почтовой связи. Почта России, как социально ответственная компания, обеспечивает труднодоступные районы сельской местности товарами первой необходимости и повседневного спроса», - сообщает руководитель УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.