image

Почта России приготовила для вологжан товары для дачного сезона

добрая новость
09:33
774 просмотра
Елена Иванова
Фото Почта России
Фото Почта России

Почта России предлагает жителям Вологодской области необходимые товары для дачного сезона. В отделениях почтовой связи представлено более 100 наименований товаров для приусадебного хозяйства — семена овощных и цветочных культур, удобрения, средства защиты растений и многое другое.

 

Вологжане могут быть уверены в качестве продукции, которую предлагает Почта России. Семена овощных и цветочных культур проходят строгий отбор и контроль качества на каждом этапе до сертификации. За этим следят не только в лабораториях поставщиков, но и в Россельхознадзоре.

 

По оценкам, спрос на семена овощных и цветочных культур растет с каждым годом во всех районах Вологодчины. Чаще всех семена для приусадебных хозяйств приобретали жители Сокольского района (более 109 тыс. штук), Великоустюгского (91 тыс. штук), Череповецкого (85 тыс. штук), Бабаевского (73 тыс. штук) и Вологодского – 72 тыс. штук. Самой большой популярностью пользуются семена томатов, огурцов, перца, капусты, моркови и свеклы.

«Почта России постоянно расширяет ассортимент востребованных населением товаров, в том числе и товаров для сада и огорода. Более 70% почтовых отделений в Вологодской области находятся в сельской местности, где нет розничных точек с выбором продукции. Благодаря сети почтовых отделений жители даже самых отдаленных населенных пунктов нашего региона могут купить необходимую продукцию с гарантией качества в шаговой доступности от дома», - прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!