image

Почта России: в апреле все пенсии и пособия вологжанам принесут на дом

Общество
icon 14:03
icon 1 144 просмотра
icon Елена Иванова
Почта России: в апреле все пенсии и пособия вологжанам принесут на дом
Фото из интернета

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в апреле вологодские почтальоны пенсии и пособия по всей области доставят на дом.

 

Сейчас лишь 13 процентов пенсионеров приходят за ежемесячными выплатами в отделения почтовой связи, но так как в условиях самоизоляции все должны сидеть дома, на почту идти не придется – почтальоны сами принесут пенсии и пособия этим клиентам.

 

По телефону контактного центра 8-800-1-000-000 вологжане также могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости, а кроме того оплатить коммунальные услуги у почтальонов с мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ) или оформить подписку на любое печатное издание из каталога. Приём платежей происходит тут же, клиент получает кассовый чек.

 

«Сервис приема оплаты платежей с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов завоевал большую популярность у жителей Вологодской области, так как позволяет осуществлять расчеты в режиме реального времени и получать значимые социальные услуги, не выходя из дома», – прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.