Почти треть писем Деду Морозу пишут взрослые люди

Почти треть писем Деду Морозу пишут взрослые люди
Фото из интернета

Начало декабря – «горячая» пора для Деда Мороза и его помощников. Сотрудники издания РИА «ТОП68» попытались выяснить, о чем же пишут люди сказочному волшебнику. 

Оказалось, что треть писем приходят от взрослых людей. Россияне просят у Дедушки нематериальных подарков, таких как здоровье, удачу или же совесть для директора. Хотят морщинистые и немного поседевшие девочки и мальчики найти под елкой машину, лотерейный билет, много денег и виллу, желательно, у моря. 

Незамужние женщины и холостые мужчины очень просят отправить им мужа или жену, но обязательно красивых, умных и любимых. 

Письма от детей составляют большую половину всей корреспонденции. Ребятишки хотят книжки, игрушки, гаджеты, квадрокоптеры и гироскутеры. Некоторые просят доброго волшебника послать им хвост русалки или крылья, как у бабочки. Есть и дети, которые хотят одного – чтобы родители бросили пить или ушла болезнь.

Стоит отметить, что Дед Мороз читает все письма, приходящие к нему. Почта работает круглогодично. Для того, чтобы оно дошло, необходимо указывать адрес: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Октябрьский переулок, 1А.