image

Подруга Немцова решилась рассказать о последних секундах жизни политика

Общество
07:47
538 просмотров
Екатерина Боженович
Подруга Немцова решилась рассказать о последних секундах жизни политика
Фото из интернета

Спутница Бориса Немцова впервые рассказала о последних секундах жизни политика, а также о всех странностях, произошедших после печального события. Анна Дурицкая дала развернутое интервью Дмитрию Гордону.

Убийство политика произошло пять лет назад 27 февраля 2015 года. Дурицкая утверждает, что весь день ее спутник был крайне взволнован. После ужина именно модель предложила ему прогуляться. На Большом Москворецком мосту женщина услышала хлопки и подумала, что это салют. Когда Анна повернулась к Немцову, то увидела у него ранения. С места происшествия стремительно удалялся серый автомобиль. Политик начал кашлять, а из его рта потекла кровь. Немцов ничего не говорил перед гибелью.

Примечательно, что, по словам модели, никто вокруг не отреагировал на происшествие. Водитель снегоуборочной машины и вовсе проигнорировал просьбу женщины вызвать "Скорую помощь". Более того, к телу политика подбежал какой-то человек. Он начал проверять карманы Немцова и вынимать его паспорт. 

Напомним, что за убийство Бориса Немцова Заур Дадаев получил двадцать лет строгого режима. Внятного мотива для осуществления убийства политика осужденный так и не смог сообщить. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 2 комментария 3 490 просмотров