image

Подрядчик поедет жаловаться на череповецкую мэрию к Малахову

Общество
10:13
2 467 просмотров
Екатерина Боженович
Подрядчик поедет жаловаться на череповецкую мэрию к Малахову
Фото из интернета

Новый скандал разгорается на Вологодчине. Предприниматель из Ярославля намерена отправиться в студию к Андрею Малахову, чтобы таким образом "выбить" деньги с череповецкой мэрии.

Анна Карпова выиграла контракт на установку световых композиций. Итоговая стоимость произведенных работ должна была составить 1,7 млн. рублей. Данные средства предпринимательница получить не смогла.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен был установить пять композиций в срок до 15 декабря 2020 года. Фактически, они появились на череповецких улицах за два дня до Нового года. Представители мэрии утверждают, что установленные фигуры не соответствуют требованиям, которые были утверждены ранее, более того, предпринимательница не является для подписания актов.

Ярославская бизнесвумен, в свою очередь, утверждает, что приехать в Череповец не могла из-за коронавируса. Якобы более и она, и вся ее семья. Анна Карпова обратилась к Андрею Малахову, чтобы он помог "вытрясти" деньги с череповецкой мэрии.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров