image

Полицейский из Вологды Евгений Шиловский стал «Народным участковым»

Общество
19:13
453 просмотра
Роман Смирнов
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Традиционно осенью в России проходит конкурс – «Народный участковый» - в нем принимают участие участковые уполномоченные со всей страны.

Региональный этап конкурса прошел и в Вологодской области – с неплохим отрывом в онлайн-голосовании победил участковый уполномоченный ОП № 3 по Вологде Евгений Шиловский.

Молодому участковому, который уже стал знаменит благодаря социальным сетям, удалось набрать порядка 4 тысяч голосов вологжан, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Евгений Шиловский работает на участке №9 в Заречье, в его ведении район с населением порядка пяти тысяч человек, среди которых приходится вести проверочную работу, пресекать преступления и разбираться с правонарушениями.

Руководство УМВД отмечало Шиловского ведомственными наградами, а также всегда отмечалось, что на участке старшего лейтенанта Шиловского заметно уменьшилось число тяжких преступлений.

Теперь старший лейтенант Евгений Шиловский примет участие во Всероссийском этапе конкурса «Народный  участковый», который будет проходить с 1 ноября.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр