image

"Поздравьте нас конкретными делами": участник СВО требует провести ремонт во дворе дома в Вологде, на ул. Мира, 90

эксклюзив
23:26
565 просмотров
Марина Белова
Фото из тг-канала Андрея Накрошаева
Фото из тг-канала Андрея Накрошаева

В ответ на поздравление участников СВО и ветеранов боевых действий в тг-канале Андрея Накрошаева боец по имени Андрей обратился к и. о. мэра лично.

Вологжанин просит в качестве подарка в День ветеранов боевых действий привести в порядок двор:

Здравствуйте, являюсь ветераном боевых действий, сейчас нахожусь на переднем крае. Подскажите, пожалуйста, а можно поздравить нас какими-то конкретными делами? Например, дать команду, чтобы разобрались с ремонтом двора. Стыдно, мы воюем, а наши близкие к дому у себя проехать не могут. Во дворе на улице Мира, 90 уже больше месяца вырыты ямы. Видимо, хотели сделать ямочный ремонт, но забыли. «УК «Центр» сообщили, что это вопросы к городу. А город говорит: "Это не мы, это УК". А ямы как были, так и есть. Решите, пожалуйста, вопрос! 

Участник СВО приложил говорящие снимки, в ответ на которые представители управляющей компании наконец-то перестали заниматься переадресацией. Оказывается, администрация Вологды оказалась ни при чем. 

 Работы по ямочному ремонту должны выполняться подрядной организацией ООО «Инстрой-Сервис». В адрес данной организации 24.05.2024 управляющей компанией ООО «УК «Центр» произведена предоплата за работы по выполнению ямочного ремонта. Работы были начаты, но, к сожалению, до настоящего времени не завершены, так как подрядчик длительное время не выходил на связь. В данный момент на проработке находится вопрос по смене подрядчика, – заявили представители администрации. 

Почему чиновники не могли объяснить это супруге участника СВО, осталось без объяснений. Ответ бойца Андрея не заставил себя ждать.

Вы сами-то поняли, что написали? С мая люди слушают, как под окнами машины брякают, попадая в ямы, автомобили, как на слаломе, объезжают ямы. А вы говорите: "Прорабатывается вопрос"! На дворе июль! Не стыдно? Видимо, только губернатор решает вопросы... Только вот такие директора УК как писали ответы, так и пишут. Настоящий хозяйственник давно бы по столу стукнул, и вы быстро бы заасфальтировали всё, – отреагировал на ответ чиновников участник специальной военной операции.