image

Пребывание в СИЗО пошло на пользу замминистра обороны Тимуру Иванову — он сбросил лишний вес

Общество
12:42
660 просмотров
Елена Иванова

Бывший замминистра обороны Тимур Иванов сильно похудел за время пребывания в СИЗО, но на здоровье не жалуется. Экс-чиновник содержится в двухместной камере с телевизором.

 

Как пишет Mash, Иванов живет с соседом. Так как у него много свободного времени – он обратился к классической литературе, видимо, чтобы найти ускользающий смысл жизни. За всё время ареста у него никого не было из родных, их просто не пустили.

 

20 июня задержанного ждет заседание о продлении меры пресечения, где защитники Иванова будут просить, чтобы в СИЗО на свидание пустили хотя бы мать.

 

Напомним, что чиновника, которого свои же коллеги прозвали Гламур Иванов, подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В материалах дела говорится, что он брал не деньгами, а строительными услугами (ведь по своей должности чиновник курировал подрядные и субподрядные работы для Минобороны). Предварительно, суммой больше миллиарда рублей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Если непонятно, то на фотографии – милитаристский торт. Тимур Иванов любил роскошную жизнь и шикарные вечеринки.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр