image

Представители молодежной организации ЛДПР подарили тренировочную форму футбольному клубу «Импульс»

добрая новость
12:01
407 просмотров
Марина Белова

На просьбу тренера Владислава Колтунова отозвались заместитель координатора Вологодского регионального отделения ЛДПР Андрей Белозеров и помощник депутата Законодательного Собрания области Антона Гримова Артем Крылов.

Все юные спортсмены получили вот такие замечательные футболки и уже готовятся к предстоящим турнирам.

ЛДПР всегда поддерживала развитие спорта, а детские спортивные секции – это вклад не только в здоровье, это формирование характера, упорства и стремления к победам!

Мы уверены, что юные футболисты совсем скоро окажутся на пьедестале почета. Желаем им удачи и обязательно придем поболеть за юных спортсменов!

Ранее "Вологда-Поиск" сообщал, что фракция ЛДПР внесла в Государственную Думу законопроект, который предлагает разрешить использование материнского капитала для улучшения жилищных условий сразу после рождения ребенка, не дожидаясь трехлетнего срока. Авторы законопроекта отмечают, что в настоящее время право на использование материнского капитала возникает со дня рождения или усыновления ребенка, но может быть реализовано только после трех лет. Существуют исключения для использования капитала на первоначальный взнос или погашение ипотеки, на оплату товаров и услуг для адаптации детей-инвалидов, на платное дошкольное образование и ежемесячные выплаты.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр