image

Придорожный сервис Вологодчины ставят в пример другим регионам

Общество
15:34
715 просмотров
Светлана Фарушева
Фото: страница губернатора в соцсетях
Фото: страница губернатора в соцсетях

Опыт Вологодской области в сфере придорожного сервиса будет тиражировать на другие регионы, - об этом на своей странице в соцсетях заявил губернатор области Олег Кувшинников.

Успехи области в этой сфере высоко оценил Роман Новиков, руководитель Федерального дорожного агентства. В качестве примера приводился комплекс на трассе А-119 Вологда-Медвежьегорск. Здесь находятся кафе и АЗС. Комплекс начнет обслуживать граждан, когда трассу введут в эксплуатацию, то есть, примерно в октябре текущего года.

«Согласен с Романом Новиковым, дороги должны быть не только качественными, но и удобными для автомобилистов. На Вологодчине мы развиваем дорожную инфраструктуру: в одном месте люди могут и переночевать, и перекусить, и заправить автомобиль», - написал Олег Кувшинников.

Олег Кувшинников поблагодарил Федеральное дорожное агентство за поддержку проектов области. Также губернатор отметил, что в настоящий момент на дорогах Вологодской области строится и приводится в порядок более 50 объектов. Когда работы на них будут завершены, дороги области станут более безопасными и качественными.

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 022 просмотра