image

Проект Антона Холодова «Фабрика добрых дел» объединяет всё больше вологжан

добрая новость
icon 11:18
icon 787 просмотров
icon Алексей Кондратьев
Проект Антона Холодова «Фабрика добрых дел» объединяет всё больше вологжан
Фото из интернета

 

С помощью проекта депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов помогает пенсионерам, инвалидам, ветеранам, матерям-одиночкам, многодетным и малоимущим семьям. 

На этот раз за помощью волонтёров проекта обратилась Галина Ивановна. Женщина – инвалид, и для неё покупка продуктов – задача не их простых. 

Волонтёры «Фабрики добрых дел» откликнулись на просьбу, купили и доставили Галине Ивановне всё необходимое. 

«Тех, кому нужна юридическая помощь, мы всегда рады видеть в нашей общественной приемной. Но иногда помощь пожилым людям нужна в несложных бытовых вещах. И здесь выручает «Фабрика добрых дел». Например, пенсионерке Галине Ивановне тяжело выходить на улицу, а уж отправиться в магазин за покупками – целое дело. А волонтёры «Фабрики добрых дел» с радостью ей помогли», - сказал Антон Холодов. 

Присоединиться к проекту может каждый желающий. Волонтёры «Фабрики добрых дел» БЕСПЛАТНО помогают ветеранам и инвалидам, одиноким матерям, многодетным и малоимущим семьям.  

  • Ремонт сантехники, замена прокладок, установка смесителей, батарей, унитазов.
  • Ремонт электрики, установка светильников, розеток, выключателей.
  • Сборка, ремонт мебели.
  • Доставка небольших грузов.

Если вам нужна помощь или вы хотите стать участником проекта «Фабрика добрых дел», звоните по телефону: 8-981-500-4007 или приходите по адресу: г. Вологда, улица Марии Ульяновой, д.13, каб. 10.