image

Проект Антона Холодова «Фабрика добрых дел» помог ещё одной вологжанке

добрая новость
icon 14:07
icon 679 просмотров
icon
Проект Антона Холодова «Фабрика добрых дел» помог ещё одной вологжанке
Фото из интернета

 

«Фабрика добрых дел» - совместный проект АНО «Комитет социально-правовой защиты «Защита. Забота. Закон» и общественной приёмной депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова. На этот раз за помощью в «Фабрику добрых дел» обратилась пенсионерка Ирина Александровна. 

Женщина – инвалид 2 группы. Возле ее квартиры стоял ящик, в котором раньше пенсионерка хранила овощи. Но после проверки управляющая компания выдала предписание его убрать. Кроме этого, в квартире оставался строительный мусор после ремонта. Сама женщина вынести его не смогла – она живет на пятом этаже и лифта в доме нет. 
Волонтеры «Фабрики добрых дел» приехали к пенсионерке и всё привели в порядок: ящик и строительный мусор убрали. 

«Это настоящая фабрика добрых дел. Люди хорошие, отзывчивые. Сразу же откликнулись, и все сделали», - рассказала Ирина Александровна.

«Фабрика добрых дел» - это проект для тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помогать, - комментирует Антон Холодов. - Мы всегда рады волонтерам, которые готовы оказать посильную помощь пенсионерам, ветеранам, матерям-одиночкам, инвалидам. Если хотите присоединиться к проекту, звоните или приходите к нам». 

Если вы хотите стать участником проекта «Фабрика добрых дел», звоните по телефону: 8-981-500-40-07.