image

Рамзан Кадыров призвал перевести военных на особое несение службы

Общество
06:36
760 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Смотрим
Фото: Смотрим

Рамзан Кадыров призвал перевести всех военных на усиленную службу. Подобное требование должно распространиться и на росгвардейцев, и на правоохранителей, и на сотрудников Минобороны. Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в социальных сетях.


"Тема проводимой специальной военной операции в Донбассе была главной в ходе моей встречи с командирами силовых подразделений ЧР. Я подчеркнул, что не должно быть и речи про отпуска, пока спецоперация не завершится", - написал Кадыров.

Сейчас основная задача всех военных страны - не допустить нападение на Россию. Более того, важно сберечь как можно больше жизней мирных жителей, которых сейчас использует преступный киевский режим. Уже не раз фиксировались случаи, когда ВСУ устанавливали оружие в жилых кварталах, не заботясь о жизнях граждан.


"Это все, безусловно, замедляет ход СВО, ведь если бы мы просто стирали с лица земли позиции  бандеровцев, то давно бы поставили на них крест", - добавил Кадыров.

Напомним, что специальная операция продолжается с 24 февраля 2022 года. Ее основной целью является защита жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров