Размер не имеет значения: Вассерман связал сексуальность россиян с их умом

Размер не имеет значения: Вассерман связал сексуальность россиян с их умом
Фото из интернета

 

Уровень сексуальности россиян взаимосвязан с уровнем их ума. Такой вывод из наблюдений за участниками интеллектуальных телевизионных шоу сделал Анатолий Вассерман. В интервью радио Sputnik он рассказал, что «имел глупость» дать обет целомудрия, но у его коллег в плане сексуальности «все в порядке».  

«Я, к сожалению, имел глупость в юности дать обет целомудрия. О собственной сексуальности судить не могу. Могу лишь сказать, что чем умнее человек, тем большую глупость он в состоянии придумать. По моим наблюдениям, за другими участниками интеллектуальных игр, с сексуальностью все в порядке», - рассказал публицист.

Анатолий Вассерман известен не только своим участие в интеллектуальных шоу вроде «Что? Где? Когда?», но и неповторимым стилем. Он постоянно носит жилетку с 26 карманами. В ней находится более сотни предметов на все случаи жизни. Поэтому в интервью радио Sputnik он крайне скептически отнесся к идее, что с помощью внешнего вида можно выставить себя умнее, чем ты есть на самом деле.

«Странности в поведении до какой-то степени указывают на умственные способности. Я, например, свою странную одежду использую для отсева потенциальных собеседников. Если человек способен не обращать внимания на то, как я одет, то он, скорее всего, серьезно отнесется к моим советам. Но еще в Греции говорили, что борода еще не делает философа. Если человек себя странно ведет, в надежде, что его сочтут гением, то зря надеется», - уверен Вассерман.