image

Разыскивается пропавший вологжанин: 13 июня требуются добровольцы для поисков

Общество
08:00
598 просмотров
Александра Киселева

В Чагодощенском округе сегодня, 13 июня 2024 года, будут развернуты поиски 34-летнего мужчины, Горского Юрия Анатольевича, который пропал 3 июня 2024 года. До сих пор местонахождение Юрия неизвестно, - об этом сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт» Вологодской области в социальной сети «ВКонтакте».

10 июня в отряд «ЛизаАлерт» поступила заявка на поиск пропавшего, после чего началась активная работа: сбор информации о Горском Юрии Анатольевиче, распространение ориентировок, выезд добровольцев в Чагодощенский округ.

Оксана (Гончая), старшая на месте в Чагодощенском округе, рассказала, что штаб для поисков Юрия развернули в деревне Вялье, поисковые работы велись с 18 часов вечера до 4 утра. Поисковыми группами были отработаны 6 задач, ориентировки пропавшего мужчины разместили в деревне Сазоново.

Также был проведен опрос жителей в других деревнях. Там была получена информация о том, что Юрия заметили на трассе 4 и 8 июня.

«В четверг, 13 июня, с 11:00 снова развернем штаб поиска в Чагодощенском районе. Нужны добровольцы для отработки лесных задач, очень нужны старшие поисковых групп. Также требуются люди на автомобилях для опроса и поклейки ориентировок в соседних деревнях», - призывает к помощи отряд «ЛизаАлерт» Вологодской области.

Выезд на поиски будет 13.06.2024 года, в деревне Лешутинская гора Чагодощенского муниципального округа. Работа поискового штаба начнется с 11:00, его место будет сообщено отрядом «ЛизаАлерт» дополнительно. Для поисков пропавшего необходимо иметь на себе одежду, подходящую для леса, и взять с собой репелленты и перекус.

Участие в поисках также принимают ВПСО «Пестово» Новгородской области, сотрудники полиции, родственники пропавшего. Общими усилиями повышается возможность найти пропавшего Юрия. 

13

 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр