image

Российский Дед Мороз теперь отвечает не только на традиционные письма, но и на электронные

добрая новость
icon 13:56
icon 450 просмотров
icon Олег Куликов
Российский Дед Мороз теперь отвечает не только на традиционные письма, но и на электронные

Сказочный волшебник во время прямого общения через сервис VKLive сообщил, что открыл сегодня в своей официальной группе сети ВК сервис по отправке личных сообщений. Поэтому теперь все желающие могут с любого устройства, подключенного к сети Интернет, отправить ему письмо или задать вопрос.

Правда, Дед Мороз просил не беспокоиться, если ответ придет не сразу. Он объяснил, что сейчас ездит по российским и зарубежным городам, чтобы поздравить их жителей. Но сказочный дед пообещал, что ответит обязательно всем.

Правда это все не значит, что Деду Морозу нельзя написать традиционное письмо. Чтобы отправить письмо по почте, достаточно запечатать его в обычный конверт и подписать адрес: «Деду Морозу, Великий Устюг, Вологодская область». Ну и, конечно, не забудьте в письме указать обратный адрес, куда сказочный волшебник направит ответ, а может быть и подарок.

Добавим, в канун новогодних праздников Дед Мороз получает около 200 тысяч писем. Но, несмотря на такое большое количество посланий, он на них обязательно отвечает.