image

Рудковская рассказала, сколько заплатила суррогатной матери за сына

Общество
12:15
669 просмотров
Елена Иванова
Фото  celebki.ru
Фото celebki.ru

Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская поделилась с изданием Vogue, во сколько ее семье обошлось суррогатное материнство. Для того, чтобы женщина выносила ее младшего сына Арсения, Рудковская заплатила около 2 млн рублей. Гонорар пойдет на покупку загородного дома.

 

На время беременности суррогатная мать жила в арендованной квартире в Санкт-Петербурге. Все расходы звёздная семья — Яна и ее муж, известный фигурист Евгений Плющенко — взяла на себя. Известно, что для выбранной ими женщины это уже третий «заказ» на вынашивание ребенка.

«Муж её в этом стремлении поддерживал. Доктор мне объяснял: «Мамы — они, конечно, счастливы, что получают деньги. Но для них это и помощь людям. Они считают, что это их миссия — помочь» <...>. Оплачивали всё — от анализов до девятипроцентного творога», — рассказала Рудковская.

Младший сын медийной пары Арсений родился в сентябре 2020-го. Ну, а старшего, восьмилетнего сына Александра, по прозвищу Гном Гномыч, знает вся страна. Неугомонная и предприимчивая мамаша Рудковская не устает его пиарить по любому возможному поводу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 4 446 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров