Руководитель «ЮК-СПАС» Александр Громов стал победителем Всероссийской премии «Время молодых»

Общество
11:47
573 просмотра
Елена Иванова
Фото пресс-служба правительства Вологодской области
Фото пресс-служба правительства Вологодской области

В Москве объявили итоги первой премии признания достижений молодых людей. Организатором мероприятия выступило Федеральное агентство по делам молодежи «Росмолодежь». Участники соревновались в 8 номинациях.

 

В финал премии вошел вологжанин, руководитель некоммерческой общественной организации «ЮК-СПАС» Александр Громов. Он стал победителем в номинации «Время открытий» в категории «Руководители молодежных общественных организаций».

 

В организацию «ЮК-СПАС» входит 50 человек, еще более тысячи – это привлеченные волонтеры. И все они участвуют в активных поисках людей. За время работы они стали участниками 700 поисковых операций в регионе, благодаря чему были  спасены сотни заблудившихся и попавших в чрезвычайную ситуацию детей и взрослых.

«От души поздравляю Александра, всех постоянных участников и волонтеров проекта «ЮК-СПАС» с заслуженной высокой оценкой деятельности на всероссийском уровне. Спасибо каждому из вас за спасенные жизни, за профилактические мероприятия, которые вы проводите среди подростков и их родителей в нашем регионе, за отчаянное желание помочь и быть полезным невзирая ни на что», – сказал теплые слова представителям организации замгубернатора Вологодской области, начальник департамента внутренней политики Евгений Богомазов.

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 8 166 просмотров