image

РЖД сообщает об отмене дополнительных поездов

Общество
09:57
1 467 просмотров
Боженович Екатерина
РЖД сообщает об отмене дополнительных поездов
Фото из интернета

Представители РЖД сообщили, что дополнительные поезда на лето, а также майские праздники будут отменены. Такое решение было спровоцировано стремительным распространением коронавирусной инфекции на территории России.

Спрос на билеты произошел по этой же причине. Сейчас сообщается что в указанный период будет отменено 76 поездов, а в майские праздники - 53 поезда. Обычно пассажиры имеют возможность планировать летние поездки, но текущий год стал исключением. Более того, у людей отмечается снижение доходов, поэтому, вероятно, на поездках им придется экономить.

Коснулись трансформации и поездов, которые отправляются из Вологды или же прибывают в областной центр. Поезд сообщением "Вологда - Санкт-Петербург" с 3 мая 2020 года будет отправляться из областного центра по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из Северной столицы в понедельник, среду и пятницу. Поезд сообщением "Вологда - Ярославль" с беспересадочными вагонами будут отменены. 

Точное расписание движения пассажирских составов доступно на сайтах вокзалов, а также на официальной странице перевозчика.