image

«С задачей справились!»: шеф череповецких гаишников похвалил их после инцидента с пенсионеркой

Общество
12:47
1 331 просмотр
Михаил Ростов
«С задачей справились!»: шеф череповецких гаишников похвалил их после инцидента с пенсионеркой
Фото из интернета

 

Оценивая нашумевший конфликт между сотрудниками ДПС и пожилой череповчанкой, нарушившей правила перехода улицы, начальник городского ГИБДД Николай Баев заявил, что его подчиненные (цитируем) «выполняли свои обязанности, с поставленной задачей справились!»

Высокопоставленный сотрудник полиции никак не прокомментировал тот факт, что для задержания одной пожилой женщины была задействована целая группа его коллег, причем их отношение к пенсионерке было, дипломатично выражаясь, не совсем предупредительным. 

А вот парнишка-стажер, который не сдержал эмоции в общении с хамоватым папарацци Артуром Гюнтером, вполне может стать «козлом отпущения». «В отношении стажера проводится служебная проверка, - сообщил Николай Баев. – Стажер учился на инспектора, присягу пока не давал…»

Между тем 37-летний череповчанин Артур Гюнтер, автор скандального видеосюжета с условным названием «ГИБДД против бабушки», намерен оспорить решение Череповецкого городского суда о своем административном аресте. По нашим данным, ему готов помочь известный московский адвокат, узнавший о происшедшем благодаря Интернету.