image

Сергей Безбородный не советует доверять перуанским шаманам, доверять нужно российским астрологам

Общество
13:29
661 просмотр
Елена Иванова
фото treningi4you.com
фото treningi4you.com

Астролог Сергей Безбородный в интервью радио Sputnik высказался по поводу того, можно или нет доверять прогнозам перуанских шаманов. Напомним, портал «Вологда-поиск» ранее писал: перуанские шаманы предсказали, что конфликт на Украине завершится в августе 2023 года.

 

Безбородный считает, что сложно говорить о точности такого прогноза, неизвестно, какими методами пользуются шаманы и откуда у них взялся август.

«Астрологи, например, опираются на определенное положение планет и светил на небе, и исходя из этого делают выводы. Это хотя бы можно перепроверить. Если шаман, условно, чем-то обкурился и ему привиделся август, то с таким же успехом мог привидеться сентябрь и что угодно. Конечно, попиариться всем хочется. Другое дело, насколько серьезные прогнозисты выступают», – сказал он.

Если говорить о прогнозах с точки зрения астрологии, то по мнению Безбородного, конфликт в 2023 году не закончится. Правильнее прогнозировать не дату окончания, а даты переломных моментов, которые могут произойти. И эти даты существуют.