image

Сергей Воропанов приглашает активных школьников в Совет детских директоров

Общество
20:14
678 просмотров
Роман Смирнов
Фото? страница Сергея Воропанова ВКонтакте
Фото? страница Сергея Воропанова ВКонтакте

Проблема питания школьников в учебных заведениях города остается одной из самых обсуждаемых как на планерках мэра Вологды Сергея Александровича Воропанова, так и в родительских пабликах, и в открытых группах в социальных сетях.

Проблем много – но всегда есть возможность сделать больше, сделать лучше или призвать исполнителя, в данном случае, организацию, которая кормит ребят, к качественному исполнению своих обязанностей.

Поэтому на странице Сергея Воропанова ВКонтакте появилась следующая информация:

Создать совет детских директоров при Центре Социального питания, по предложению общественных активистов на публичном отчете мэра Вологды перед вологжанами.

И главную роль в этом  отводят – школьникам, при чем, в возрасте от восьми и до семнадцати лет, которые хотят влиять на качество питания в своей школьной столовой и столовых других школ.

Точнее, ребята станут экспертами в вопросах школьного питания, и от их мнения будет зависеть и выбор продуктов и меню, и порядок приема пищи разными группами учащихся.

Для рассмотрения кандидатуры в Совет детских директоров – нужно отправить заявку на адрес электронной почты gorcom35@mail.ru и ждать ответ.

Сергей Воропанов реально уверен в том, что лучше, чем сами потребители дать оценку тому, как обслуживаются столовые в школах, никто не сможет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убийство несовершеннолетнего студента в Кубенском обрастает жуткими подробностями
Злодей резал студента пока нож не стал выпадать из его рук, став скользким от крови несчастного Ильи
15-04-2021 1 392 просмотра
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 918 просмотров