Общество
698

Шеф-повар адской кухни попробовал новогодние блюда вологжанок

Константин Иевлев известный шеф-повар посетил областную столицу. Вологда стала предпоследней остановкой в его благотворительном гастрономическом туре. Популярный телеведущий принял участие в дегустации традиционных новогодних угощений: сельди под шубой и оливье. Он попробовал самые разные вариации известных салатов. Вологжанки удивили шеф-повара оливье с мандаринами, сельдью под шубой в виде пюре, тортов.

Завтра Константин отправится на родину Деда Мороза - Великий Устюг. В гостях у зимнего волшебника состоится финал кулинарного конкурса.

Отметим, что шеф-повар и его команда приняли участие в гастрономическом GAZtro Tour, организованном в поддержку благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Движение вверх». Константин и его помощники посетили 5 городов. Вез их специальный кафе-фургон с мобильной кухней.

Главные новости Вологды за неделю
Очевидное или невероятное? Превью матча «Северсталь» - «Адмирал»
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу, «желто-черные» – настолько явные фавориты, что даже тревожно
20-11-2025 2 130 просмотров
Агроармия Вологодчины: новый парк техники для рекордов урожайности
В текущем году аграрии Вологодской области приобрели более 410 единиц современной сельскохозяйственной техники, произведенной в России и странах, поддерживающих наши национальные интересы.
20-11-2025 647 просмотров
Зима без больших счетов: советы эксперта по снижению расходов на электроэнергию
​Заместитель директора Центра компетенций НТИ на базе МГУ Тимофей Воронин поделился простым решением, позволяющим сэкономить на счетах за электричество зимой.
20-11-2025 1 763 просмотра