Шубу и таз могут выиграть вологжане от шеф-повара Ивлева

Популярный шеф-повар Константин Ивлев отправился в Новогодний Гастрономический тур по России. В период с 9 по 13 декабря он проедет по маршруту, который будет включать следующие города: Нижний Новгород, Владимир, а также Ярославль и города Вологодской области – Вологда и Великий Устюг.



Гастрономический тур организован Константином Ивлевым совместно с благотворительным фондом «Движение вверх». В городах шеф-повар проведет отборочные туры в рамках общероссийского конкурса на лучший рецепт селедки под шубой и салата оливье. 

В Великом Устюге 13 декабря Дед Мороз и Константин Ивлев объявят победителей. За лучший рецепт оливье победитель получит серебряный таз, а за рецепт селедки под шубой – шубу из ценного меха.