image

Скандальный секс-клип будущих лётчиков ульяновского вуза бурно обсуждают в интернете

Общество
13:08
902 просмотра
Олег Куликов

Минтранс и Росавиация уже пообещали провести проверку и наказать виновных.

 

Спецкомиссия в Ульяновске проводит проверку после появления в интернете ролика с танцами курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева. Об этом журналистам сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

По его словам, видеоролик на клип итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction был снят ещё в октябре 2017 года. Но выложили его в сеть только сейчас.

— Мы уже создали совместную с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией соответствующую комиссию для изучения ситуации, — заявил Морозов.

Пикантность ситуации заключается в том, что на этой неделе будет отмечаться 75-летие области и совсем скоро — юбилей самого вуза. Губернатор считает, что ролик является «большим оскорблением и Ульяновской области, и ветеранов».

Ректор летного вуза Сергей Краснов пообещал, что после выяснения всех обстоятельств будут приняты соответствующие меры.

Пользователи сети реагируют на клип курсантов довольно оживленно.

- Ну стебанулись ребята. На то она и молодость! Не в аэропорту же снимали и не в полёте. Не пьют, не наркоманят. 5 минут позора, зато какая слава! Ищут вас уже, мальчишки! – прокомментировал ролик пользователь Ютьюба под ником Брутальный Мальчик.

- Уверен на все 100, что такие ребята будут, если их не отчислят, настоящими профессионалами своего дела. В отличие от задротов-ботанов, любимчиков начальства, личных их стукачков, - пишет там же Илья Макаров.

Вологжанка Наталья Мелехина тоже уверена, что в том, что сделали ребята, нет ничего предосудительного. Свой пост на эту тему она разместила у себя в Фейсбуке.

- Ну да - эротика. И что? Обычные здоровые парни. Нормальные для их возраста «жеребячьи» приколы. Все мы в юности с ума сходим. Правда, есть исключения: большим скромником и моралистом в юные годы Чикатило был, к примеру. Уж такой весь примерный был в юные-то годы! Но психиатры говорят, что это тревожный звонок, когда парни хоть раз в жизни не совершают подобных вызывающих безумств в юности. Вот только видео, конечно, не все снимают и не все в сеть выкладывают…

И про патриотизм или про веру тут речи вести не надо - не уместно. Тут просто юность и неизбежная в этом возрасте игра гормонов, но гормоны - это еще не все, что определяет развитие человека, поэтому никто из горе-моралистов на самом деле не знает, как поведут себя эти курсанты в иных обстоятельствах. И великие герои тоже ведь паиньками не были, и тоже в юности чего только ни творили, - подчеркнула Наталья Мелехина.