Смертельно больная Анастасия Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии

icon 15:16
icon3 352 просмотра
Смертельно больная Анастасия Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии

О том, что смертельно больная Анастасия Заворотнюк готова сама рассказать о состоянии своего здоровья анонсировал ее директор. О подобном заявлении Стаса Христова сообщили в «Федеральном агентстве новостей».

Напомним, что состояние здоровья звезды отечественного кино резко ухудшилось в начале осени. В ряде СМИ появилась информация о том, что у женщины диагностирована агрессивная форма рака. Из разных источников появлялись подробности: Заворотнюк находилась в состоянии медикаментозной комы и в таком состоянии перенесла пневмонию. В настоящее время артистка находится в сознании. Неделю назад к ней в палату приходил нотариус. Были публикации о том, что Заворотнюк составила завещание.

Стас Христов анонсировал появление своей подопечной в телеэфире в конце сентября. Однако, вероятно, из-за плохого самочувствия реализовать данную инициативу не удалось. Концертный директор пообещал, что в скором времени Анастасия сможет сама рассказать обо всем, что с ней происходит в эфире одного из федеральных каналов. Точная дата появления Заворотнюк на экранах телевизоров пока не известна.