image

Сможет ли Максим Галкин продать свой замок за 1 млрд рублей

Общество
12:48
789 просмотров
Елена Иванова
Фото kaprizulka.mediasole.ru
Фото kaprizulka.mediasole.ru

В прессе постоянно муссируются слухи о том, семья Пугачева-Галкин хотят продать свой замок, который построен в деревне Грязь Московской области. Также ходят слухи о том, что Галкин намерен запросить за дом-крепость миллиард рублей.

 

StarHit поинтересовался у агента по недвижимости Полины Буровой, насколько реально получить такую огромную сумму в нынешних условиях, пусть и за столь внушительное поместье.

«Максиму нужно значительно скинуть цену, чтобы привлечь покупателя, в таком случае стоимость особняка будет варьироваться в районе 500 миллионов рублей», – прокомментровала Бурова.

Замок известной семьи еще в период его строительства бурно обсуждали. Мало того, что он построен в средневековом стиле и заполнен дорогими статуями, картинами и барельефами, здесь еще есть и дополнительная дорогостоящая «инфраструктура» – частный кинотеатр, бассейн, роскошный сад.

 

Дом, может, и стоит 1 млрд рублей, но сейчас, когда рынок недвижимости пошатнулся, за такую сумму его вряд ли кто-то купит.

«Для сравнения количество сделок в апреле 2022 года сократились на 50% наряду с прошлым годом», – добавила эксперт.

Напомним, в настоящее время супруги Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми находятся в Израиле, куда они уехали после начала спецоперации на Украине. Вероятнее всего, они останутся там на постоянное место жительство.